フードメニュー

ディナーメニュー

名物 プロシュート・モルタデッラ・ミラノサラミ
本場イタリア産プロシュートをオーダーごとにスライスします。切りたてならではの味と香りをお楽しみ下さい。
生ハム前菜8種盛り(2~3人前):\1,780-
Mサイズ:¥650- 
Lサイズ:\1,250-
3種盛り出来ます:Mサイズ \700- Lサイズ \1,300
-
名物 切りたてプロシュート

花畑牧場 ラクレットチーズ
2~3人前 ¥980-
ラクレットチーズ ガーリックトースト付き \1,200-
チーズ4種盛り(チーズは日替わりです) \740-
花畑牧場 ラクレットチーズ

海賊パスタ
たっぷり魚介をつめこんだ、海賊と呼ぶにふさわしい豪快な一皿(2~3人前)
2~3人前 ¥2,480-
海鮮ペスカトーレ

農園風バーニャカウダ
その季節オススメの取れたて野菜を自家製2種のディップソースで!
¥730-
農園風バーニヤサラダ

※価格はすべて税抜き価格です。
お料理料金表 スペイン産イベリコ豚グリル(どんぐりを食べて育った豚。ロースバラ) 250g + ポテトフライ \1,890-
お料理料金表
■前菜  
モルタデッラハム(ボローニャソーセージ。とっても食べやすいです。) Mサイズ \650-
Lサイズ \1,250-
牛モモ肉のカルパッチョ(本場でカルパッチョといったら牛肉です) \680-
ピッカンテ風アンチョビキャベツ \380-
ポテトフライ(ノーマルorスパイシー \360-
アンチョビポテト(やみつきになる一品) \460-
クリームチーズアンチョビ \380-
エビのアヒージョ \500-
バケット付き \680-
つぶ貝のアヒージョ \500-
バケット付き \680-
■魚介料理  
つぶ貝のエスカルゴ風(香草ガーリックバター) \680-
エビとホタテのグリル(シンプルに岩塩で!) \780-
幻のソフトシェルクラブ(殻ごと食べられます) \780-
■肉料理  
牛すじ肉の赤ワイン8時間煮込み(トロトロになるまでじっくり煮込んでいます) \950-
国産鶏もも肉「極やわ」コンフィのサラダ \880-
国産鶏もも肉のコンフィ単品 \680-
スペイン産イベリコ豚グリル(どんぐりを食べて育った豚。ロースバラ) 120g \1,150-
フォアグラソテー(ポルト酒のソース) \790-
■パスタ Lサイズ+200円
娼婦のパスタ「プッタネスカ」(アンチョビ、オリーブ、ケッパーク、クセのある味がクセになる!) \930-
カニのビスク トマトクリームパスタ \1,100-
アラビアータ(辛口トマトソース)(辛味なしのアマトリチャーナにも出来ます) \880-
赤ワイン仕立てのボロネーゼ(大人の味に仕上げてます) \880-
あさりと岩のりのボンゴレビアンコ \880-
キャベツとベーコンのペペロンチーノ \850-
たらことホタテのパスタ(バターと大葉をそえて) \850-
ポルチーニとトリュフ香るクリームパスタ(森の香りたっぷり※平打ち麺) \1,180-
ローマ風 濃厚カルボナーラ(本場ローマ伝統のレシピ※平打ち麺) \1,100-
■サラダ  
農園風バーニャカウダ \730-
グリーンサラダ Mサイズ \480-
Lサイズ \680-
本場仕込みシーザーサラダ(2~4人前) \840-
■ピザ  
遊び人のピザ(クセのある大人の味。半熟玉子・マグロ・アンチョビ・ガーリック) \1,000-
シチリアーナピザ(アンチョビ・オリーブ・ケーパー・ガーリック・バジル) \890-
ビスマルクピザ(ピッカンテ人気No1 半熟玉子・生ハム・パルミジャーノ) \890-
マルゲリータ(トマト・バジル・モッツァレラチーズ) \850-
ミラノピザ(サラミ・ピーマン・オニオン) \850-
クワトロフォルマッジピザ(モッツァレラ・ゴルゴンゾーラ・カマンベール・ゴーダ) \980-
ボスカイオーラ トリュフ フォアグラ(フォアグラ・トリュフオイル・キノコ・モルタデッラ) \1,350-
タイガーピザ(誰もが楽しめるピザ。ポテサラ・コーン・ベーコンビッツ・マヨネーズ) \890-
■デザート・パン  
焼きたてフォカッチャ(その場で焼きます)大きめ2切れ \320-
国産小麦のバケット 2切れ \180-
国産小麦のガーリックトースト 2切れ \230-
本日のドルチェ(毎日、日替わりです) \300-
※価格はすべて税抜き価格です。
Copyright(c) 2013 Osteria Piccante UNO. All Rights Reserved.

PAGE TOP