ディナーメニュー


■carne(その時のおすすめの付け合わせをお付けします) | |
---|---|
肉Barプレート 三種食べくらべ (その日おすすめのお肉を用意します) |
時価- |
3週熟成肉 国産黒毛和牛熟成肉 (日替わりメニューをご覧下さい) |
時価- |
スペインイベリコ豚 (ベジョータ肩ロース 岩塩グリル) | \1,620- |
豪州産 赤身切り落としビストロ牛ステーキ | \1,480- |
鶏モモ肉のグリル その日の味付けで | \780- |
最上級フォアグラのソテー ※特価につき付け合わせはついておりません。 | \980- |
■tapas | |
季節野菜のピクルス | \380- |
自家製燻製たまご | \380- |
山盛りコールスロー | \380- |
ヒルダ(アンチョビ・オリーブ・唐辛子) | \380- |
辛口サラミとクリームチーズ | \380- |
ポテトフライ | \380- |
■forno | |
エビのアヒージョ | \600- |
海賊アヒージョ(エビツブ貝等)通常の2.5倍 | \1,280- |
つぶ貝のエスカルゴバター | \760- |
土日限定 前菜タパス盛り合わせ 生ハム、チーズ、タパスを日替わりで2〜3人前盛ります |
¥1,980- |
■prosciutto | |
プロシュート……パルマ産熟成生ハム パンチェッタ……カラブリア産生ベーコン ミラノサラミ……ミラノ名物極太サラミ ※3種盛り合わせも出来ます |
各種 Mサイズ\680- Wサイズ\1,280- |
花畑牧場ラクレットチーズ(2〜3人前) | \1,480- |
チーズ盛り合わせ | \890- |
アンチョビポテト | \480- |
禁断のポテトフライ(トリュフとパルミジャーノ) | \680- |
フォアグラ入り鶏レバーのパテ | \580- |
ソフトシェルシュリンプのアジアンスタイル | \780- |
■insalata | |
水牛のモッツアレラとトマトのカプレーゼ | \880- |
グリーンサラダ | Mサイズ \480- Lサイズ \680- |
本場仕込みのロメインレタスのシーザーサラダ 軽く炙ったグリルタイプも出来ます 大皿2〜3人前 |
\840- |
■dolce | |
焼きたてフォカッチャ | \360- |
バケット | \200- |
ガーリックトースト | \220- |
十六穀ライス | \230- |
アフォガード | \300- |
濃厚ティラミス | \450- |
■pasta | |
釜揚げシラスとキャベツのペペロンチーノ | シングル \920- ダブル \1,720- |
たらこと大葉のバター風味パスタ | シングル \920- ダブル \1,720- |
あさりと岩のり ボンゴレクリーム | シングル \1,080- ダブル \1,880- |
ローマ風 濃厚カルボナーラ | シングル \1,180- ダブル \1,980- |
生パスタ モチモチの食感とソースとの絡みが人気 | |
辛口生サラミとハラペーニョのトマト生パスタ | シングル \1,080- ダブル \1,980- |
ほうれん草とリコッターチーズの生ラピオリ | シングル \1,080- ダブル \1,980- |
ポルチーニとトリュフ香るクリーム生パスタ | シングル \1,280- ダブル \2,180- |
カニのトマトクリームビスク生パスタ | シングル \1,380- ダブル \2,280- |
限定 熟成肉入り牛スジ肉のラグーソース生パスタ | シングル \1,180- ダブル \2,080- |
■pizza ピッカンテのピッツァと言えば 自家製の薄焼き生地を使用したローマ風クリスピーpizza |
|
オニオンとパンチェッタのタルトフランベ風pizza | \1,080- |
人気No.1 釜揚げシラスとネギのpizza チチニエリ | \1,180- |
辛口生サラミとハラペーニョpizza カラブリア | \1,180- |
ふっくらしたミミのナポリ風ピザ | |
熟成生ハムと半熟玉子 ビスマルクピザ | \1,100- |
4種のチーズのクワトロフォルマッジピザ | \1,180- |
コーンマヨとウインナー バンビピザ お子様におすすめ |
\920- |
水牛モッツァレラ マルゲリータピザ | \1,380- |
※価格はすべて税抜き価格です。