フードメニュー

ディナーメニュー




■carne(その時のおすすめの付け合わせをお付けします)  
肉Barプレート 三種食べくらべ
(その日おすすめのお肉を用意します)
時価-
3週熟成肉 国産黒毛和牛熟成肉
(日替わりメニューをご覧下さい)
時価-
スペインイベリコ豚 (ベジョータ肩ロース 岩塩グリル) \1,620-
豪州産 赤身切り落としビストロ牛ステーキ \1,480-
鶏モモ肉のグリル その日の味付けで \780-
最上級フォアグラのソテー
 ※特価につき付け合わせはついておりません。
\980-
■tapas  
季節野菜のピクルス \380-
自家製燻製たまご \380-
山盛りコールスロー \380-
ヒルダ(アンチョビ・オリーブ・唐辛子) \380-
辛口サラミとクリームチーズ \380-
ポテトフライ \380-
■forno  
エビのアヒージョ \600-
海賊アヒージョ(エビツブ貝等)通常の2.5倍 \1,280-
つぶ貝のエスカルゴバター \760-
土日限定 前菜タパス盛り合わせ
生ハム、チーズ、タパスを日替わりで2〜3人前盛ります
¥1,980-
■prosciutto  
プロシュート……パルマ産熟成生ハム
 パンチェッタ……カラブリア産生ベーコン
 ミラノサラミ……ミラノ名物極太サラミ
         ※3種盛り合わせも出来ます
各種
Mサイズ\680-
Wサイズ\1,280-
花畑牧場ラクレットチーズ(2〜3人前) \1,480-
チーズ盛り合わせ \890-
アンチョビポテト \480-
禁断のポテトフライ(トリュフとパルミジャーノ) \680-
フォアグラ入り鶏レバーのパテ \580-
ソフトシェルシュリンプのアジアンスタイル \780-
■insalata  
水牛のモッツアレラとトマトのカプレーゼ \880-
グリーンサラダ Mサイズ \480-
Lサイズ \680-
本場仕込みのロメインレタスのシーザーサラダ
 軽く炙ったグリルタイプも出来ます 大皿2〜3人前
\840-
■dolce  
焼きたてフォカッチャ \360-
バケット \200-
ガーリックトースト \220-
十六穀ライス \230-
アフォガード \300-
濃厚ティラミス \450-
■pasta  
釜揚げシラスとキャベツのペペロンチーノ シングル \920-
ダブル \1,720-
たらこと大葉のバター風味パスタ シングル \920-
ダブル \1,720-
あさりと岩のり ボンゴレクリーム シングル \1,080-
ダブル \1,880-
ローマ風 濃厚カルボナーラ シングル \1,180-
ダブル \1,980-
生パスタ モチモチの食感とソースとの絡みが人気  
辛口生サラミとハラペーニョのトマト生パスタ シングル \1,080-
ダブル \1,980-
ほうれん草とリコッターチーズの生ラピオリ シングル \1,080-
ダブル \1,980-
ポルチーニとトリュフ香るクリーム生パスタ シングル \1,280-
ダブル \2,180-
カニのトマトクリームビスク生パスタ シングル \1,380-
ダブル \2,280-
限定 熟成肉入り牛スジ肉のラグーソース生パスタ シングル \1,180-
ダブル \2,080-
■pizza ピッカンテのピッツァと言えば
 自家製の薄焼き生地を使用したローマ風クリスピーpizza
 
オニオンとパンチェッタのタルトフランベ風pizza \1,080-
人気No.1 釜揚げシラスとネギのpizza チチニエリ \1,180-
辛口生サラミとハラペーニョpizza カラブリア \1,180-
ふっくらしたミミのナポリ風ピザ  
熟成生ハムと半熟玉子 ビスマルクピザ \1,100-
4種のチーズのクワトロフォルマッジピザ \1,180-
コーンマヨとウインナー バンビピザ
 お子様におすすめ
\920-
水牛モッツァレラ マルゲリータピザ \1,380-
※価格はすべて税抜き価格です。
Copyright(c) 2013 Osteria Piccante UNO. All Rights Reserved.

PAGE TOP